Comment ça se prononce ? Flammekouéche ? Flemmequiche ? Flamqwesh ? C’est vraiment un nom à la con…Hein ça commence ? Merde !
Buschur !! Comment qu’ils vont mes petits Schnuki Schouchs Schnukibutz ? Bien j’espère !

Cette fois ci, pour le prochain afterwork intitulé Flam’Sciences, nous allons mettre à l’honneur une magnifique région située entre Friedrichshafen et Dijon, à l’histoire si particulière et aux plats dont les noms sont si…imprononçables. Vous l’avez compris, il s’agit de l’Alsace !

Nous avons le plaisir de vous convier au Flam’s rue des Lombards pour y goûter de somptueux plats typiques du terroir répondant au doux nom de Flammekueche, miam. Qu’est ce qu’une flams’ (pour les intimes) ? Écoute bien Harzkaferle ! Il s’agit d’une délicieuse pâte montée comme une chantilly garnie de lard fumé en tranches et de muscade…et surprise (pour ceux qui ne sont pas particulièrement enjaillés) il en existe à tous les gouts et toutes les couleurs…vous avez l’eau à la bouche ? C’est à volonté.

Aussi, Happy Hour toute la soirée (tarifs en dessous) !

Votre Schätzele préféré, Herr Frog.

•••INFOS UTILES•••

Lieu: Flam’s, 62 rue des Lombards, 75001 Paris

•••Tarifs•••
Adhérent: 13€
Non-Adhérent: 15€

HAPPY HOUR :
Tigre Bock : 3.50€
Grimbergen : 4.50€
Grimbergen du moment : 5€
Bête (blonde légèrement ambrée 8%) : 5.50€
Cocktails : 5€

Les places sont à venir prendre au local au premier étage de la MDE.

Pour plus d’informations consultez la page de l’évènement sur facebook

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